杭州亚运会媒体注册报名将于今年11月启动
2021-10-20 10:45:10 来源: 新华网
图集

  新华社杭州10月19日电(记者夏亮)杭州亚运会第一次世界媒体大会19日顺利完成各项议程,亚奥理事会对杭州亚运会筹备工作给予了充分肯定。杭州亚组委在新闻发布会上表示,媒体注册报名将于今年11月启动,欢迎全世界的媒体朋友前来报道杭州亚运会。

  杭州亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强介绍说,杭州亚运会各项筹备工作目前正朝着既定方向、既定目标稳步推进——场馆建设加速收官,亚运宣传有声有色,城市行动持续升温,市场开发卓有成效,开闭幕式方案设计不断深化。通过举办系列测试赛,对场馆设施、技术系统、竞赛组织、服务保障、场馆运行等方面进行检验,注册、抵离、交通、住宿、餐饮、医疗等服务也得到不断完善。

  本次世界媒体大会上,杭州亚组委13个业务领域围绕媒体运行、竞赛组织、场馆建设等重点工作进行了阐述。杭州亚运会的主媒体中心、场馆媒体中心、新闻信息服务、摄影运行和媒体支撑服务等媒体运行工作正有序筹备中。主媒体中心选址位于杭州国际博览中心,该场馆曾是2016年G20杭州峰会的主会场;55个竞赛场馆均设有场馆媒体中心,新闻信息服务也将全面对标奥运标准。

  本次大会以线下结合线上形式举行,共有境内外110家媒体机构、400余名代表参会。

  

责任编辑:刘志媛

国乒在浙江温州开展封闭集训
国乒在浙江温州开展封闭集训
浙江温州:全国首家国旗教育馆举行升国旗仪式
浙江温州:全国首家国旗教育馆举行升国旗仪式
秋之色丨俯瞰大自然的调色板
秋之色丨俯瞰大自然的调色板
看到了你的别样风情!
看到了你的别样风情!